INGREDIENTES:
Fresas, bolitas de chocolate blanco con chocolate fondant, tiras de regaliz, 1 vaso de azúcar glas, melocotón, nata montada y regaliz para decorar.
PREPARACION:
Limpia las fresas sécalas y retírales el tallo, corta a cada fresa un trocito de barriga. Así le darás forma de caparazón.
Elabora una pasta pegajosa con azúcar glas clara de huevo y zumo de limón, para poder unir los adornos al cuerpo de la mariquita.
Para terminar, añade los distintos elementos: los lunares y los ojos de chocolate fondant o regaliz y con medio melocotón y nata montada hacemos un huevo frito.
Fresas, bolitas de chocolate blanco con chocolate fondant, tiras de regaliz, 1 vaso de azúcar glas, melocotón, nata montada y regaliz para decorar.
PREPARACION:
Limpia las fresas sécalas y retírales el tallo, corta a cada fresa un trocito de barriga. Así le darás forma de caparazón.
Elabora una pasta pegajosa con azúcar glas clara de huevo y zumo de limón, para poder unir los adornos al cuerpo de la mariquita.
Para terminar, añade los distintos elementos: los lunares y los ojos de chocolate fondant o regaliz y con medio melocotón y nata montada hacemos un huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario